Даня Милохин подвергся травле из-за низкого уровня IQ

316
Даня Милохин | Фото: https://www.instagram.com/danya_milokhin/
Даня Милохин | Фото: https://www.instagram.com/danya_milokhin/

Тик-токер Даня Милохин принял участие в юмористическом проекте Ильи Соболева «Прожарка». В ходе шоу блогер подвергся жесткой травле, ведь комики неустанно шутили на тему его воспитания в детском доме, затрагивали тему родителей и указывали на низкий уровень IQ.

По словам некоторых юмористов, особенно ощутимый провал Даня Милохин испытал во время интервью у телеведущей Ксении Собчак. Тогда она поинтересовалась у него, знает ли блогер личность человека, который управлял страной до Бориса Николаевича Ельцина. Тогда Милохин заявил, что им был Сталин.

Напомним, что популярность пришла к Дане Милохину около двух лет назад благодаря социальной сети Tik-Tok, в рамках которой он, по мнению многих, выкладывает совершенно бессмысленные видеоролики. Немногим позднее блогер записал совместный трек с Николаем Басковым, клип на который долгое время держался на верхних позициях российских музыкальных чартов.

Как известно, Милохин воспитывался в детском доме, а в 13 лет его вместе с братом Ильей взяла на воспитание приемная семья. При этом сообщается, что в отличие от своего брата Даня никогда не проявлял интереса к учебе и спорту.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ