МакSим устроила праздник для младшей дочери

220
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим летом этого года в буквальном смысле оказалась на грани жизни и смерти. Она попала в больницу с тяжелейшей формой коронавирусной болезни, а в какой-то момент была введена в состояние комы. Казалось, что артистка может не выжить.

То, что Марина Максимова выжила и вернулась к своей нормальной жизни, называют настоящим чудом. Причём артистка довольно быстро восстановилась, учитывая, в каком состоянии и как долго она пребывала. Теперь Марина живёт полной жизнью и старается ни в чём себе не отказывать.

Так, недавно свой седьмой день рождения отмечала младшая дочь Марины Максимовой Маша. Девочке исполнилось 7 лет, и по этому поводу певица устроила весёлый детский праздник у себя дома. Фотографиями с мероприятия она поделилась у себя в микроблоге, продемонстрировав разного рода декорации, угощения, аниматоров и, конечно же, виновницу торжества. Как рассказала артистка, в этом году она решила сделать праздник по мотивам популярного детского мультфильма My little pony, и в конце концов не пожалела об этом выборе.

Напомним, пережившая кому МакSим прошла реабилитацию в Крыму.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ