45-летний сын Натальи Гвоздиковой приводит женщин в дом во время отсутствия матери

841
Наталья Гвоздикова | Фото: https://www.kino-teatr.ru/
Наталья Гвоздикова | Фото: https://www.kino-teatr.ru/

Единственный наследник актрисы Натальи Гвоздиковой – 45-летний Федор, не скрывает, что ему комфортно жить в одной квартире с матерью. Он не раз заявлял, что ему нравится забота родительницы. Тем более, что благодаря такому подходу ему удается максимально экономить на жилье, отказавшись от приобретения или аренды недвижимости.

В ходе телевизионного проекта «Секрет на миллион» ведущая Лера Кудрявцева поинтересовалась, каким образом Федору удается наладить личную жизнь. Как оказалось, сын артистки приводит в дом женщин, однако только когда его мать уезжает в рабочие командировки.

«Они приходят к нам в дом. Но они тоже хитрят. Я уезжаю в командировку, в это время Федор Евгеньевич пользуется этим делом», - призналась Гвоздикова.

Также Федор откровенно признался, что его родительница понимает то, что ему периодически нужно видеться с представительницами противоположного пола. В такие моменты она может временно поселиться на даче.

Фото: Наталья Гвоздикова с сыном Федором

Гвоздикова также призналась, что ее сын помогает ей в вопросах ведения хозяйства – к примеру, он регулярно покупает продукты и убирает в доме. По словам артистки, таким ее наследника воспитал его отец Евгений Жариков, который также заботился о домашнем уюте. По этой причине Наталья Федоровна не видит ничего плохого в том, что ее 45-летний сын живет с ней под одной крышей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ