Руслан Белый признался в ошибках по отношению к своей семье

213
Руслан Белый | Фото: https://www.instagram.com/ruslan_belyy_/
Руслан Белый | Фото: https://www.instagram.com/ruslan_belyy_/

Поклонники и коллеги юмориста Руслана Белого не понаслышке знают об его непростом характере. Однако как оказалось, один из основателей Stand Up в России довольно трудно налаживает общение не только со своими коллегами по шоу-бизнесу, но и с родственниками.

В рамках проекта Михаила и Сони Шац «Папа закрой дверь» Руслан откровенно признался, что у него достаточно сложные отношения с членами его семьи. Причем 41-летний артист не пытается скрыть того, что сам виноват в этом. По словам Белого, в момент, когда он стал знаменитым, у него полностью поменялось восприятие мира и практически исчезли семейные ценности. В результате он перестал уделять родственникам должное внимание, а порой позволял себе вести с членами семьи довольно грубо.

Руслан признается, что его отец – военный, а потому он не привык проявлять свои эмоции и считал слабостью открыто демонстрировать любовь матери и детям. По этой причине Белый достаточно долгое время не видел в том, что он не хочет быть наедине с близкими, ничего плохого.

«В нашей семье раньше все было построено на иерархии: отца нужно бояться, мать — это просто мать, она добрее отца», — пояснил комик.

Сейчас артист полностью признает свои ошибки по отношению к семье и старается их исправить. Он чаще стал ездить к родителям и волноваться за их здоровье, полностью участвуя в их жизни, как в эмоциональном, так и материальном плане.

Новости по теме: Руслан Белый
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ