Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Моргенштерна

229
Отар Кушанашвили | Фото: https://www.instagram.com/otar.kushanashvili/
Отар Кушанашвили | Фото: https://www.instagram.com/otar.kushanashvili/

В начале октября в эфир вышло откровенно интервью 23-летнего рэпера Алишера Моргенштерна, которое он согласился дать телеведущей Ксении Собчак. В ходе беседы музыкант раскритиковал действия российских политиков, которые тратят миллионы на празднование Дня Победы. При этом артист заявил, что властям нужно тратить средства на другие достижения.

Интервью Моргенштерна стало причиной того, что в его отношении довольно резко высказались многие артисты и журналисты. Не остался в стороне и Отар Кушанашвили.

В эфире авторского проекта «Каково?!», который выходит в рамках платформы YouTube 51-летний журналист заявил, что считает рэпера необразованным человеком, поражающим своей глупостью. По словам Кушанашвили, Моргенштерну прежде чем давать интервью Собчак, которая отличается тонким умом, стоило бы почитать книги и заняться своим образованием.

«Бедный мальчик, его на наших глазах пожирает слава. Он не отдает себе отчет в том, что в каждой второй, если не в каждой первой семье, кто-то лег на этой войне. Но вот что удивительно: Моргенштерн, превратившийся в мем, стяжал поддержку у людей, которых априори должен раздражать».

По мнению журналиста, Алишер должен понять, что на войне свои жизни отдали многие россияне. Он отметил, что практически в каждой российской семье были потери, а потому родственникам тяжело слушать слова, которые порочат память погибших воинов.

Напомним, что за Моргенштерна вступилась его мама Марина, которая обратилась к недоброжелателям с просьбой прекратить травлю ее сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ