Переболевшая коронавирусом Лариса Гузеева призналась, почему не выходит из дома

1 140
Лариса Гузеева | Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева | Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Телеведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева в начале ноября была выписана из клиники, в которой она находилась по причине заражения коронавирусом. Сообщалось, что она перенесла заболевание в тяжелой форме и медикам пришлось приложить максимальные усилия для того, чтобы привести ее состояние в норму.

Сейчас 62-летняя Лариса Андреевна проходит курс реабилитации в домашних условиях. Причем она признается, что пока не спешит выходить из дома.

В личном микроблоге телеведущая рассказала подписчикам о том, что заболевание не обошло стороной ее внешность. По словам Гузеевой, ей не нравится, как она сейчас выглядит, а потому ей придется постараться, чтобы вернуть вид до болезни.

«Я сейчас страшная невозможно. Осталось дождаться, когда смогу выйти на улицу... Всем здоровья, берегите себя!».

Телеведущая призналась и в том, что вирус дал ей возможность переосмыслить свою жизнь. Она благодарна врачам за то, что они спасли ее.

Лариса Андреевна пожелала своим поклонникам крепкого здоровья и заявила, что каждый взрослый человек должен быть готовым к тому, что в случае болезни он останется один на один со своими проблемами. Она призналась, что будет ответственно относиться к своему здоровью и стараться уберечь близких людей.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ