Ангелина Вовк рассказала о влиянии Пугачевой на ее карьеру

229
Ангелина Вовк | Фото: https://rg.ru/
Ангелина Вовк | Фото: https://rg.ru/

Телеведущая Ангелина Вовк часто рассказывает поклонникам подробности из личной жизни. Причем она не скрывает, что ее карьеру когда-то поставила под угрозу певица Алла Пугачева, которая часто испытывала чувство ревности по отношению к своим возлюбленным, оказывающим знаки внимания Ангелине Михайловне.

В эфире телепрограммы «Судьба человека» 79-летняя телеведущая призналась, что ее «попросили уйти» из музыкальной передачи «Песня года», которую она вела, по ходатайству Аллы Борисовны. При этом Ангелина Михайловна заявила, что она не могла составить конкуренцию Пугачевой, а избранники Примадонны попросту хорошо относились к ней, без любовного подтекста.

«Я не могла быть ей соперницей, ну никак! Мужчины Аллы Борисовны были настроены ко мне очень доброжелательно. По всей видимости, она ревнивая женщина».

Конфликт между ними обострился, когда один из избранников Аллы Борисовны – режиссер Александр Стефанович, публично признался Вовк в любви и выразил желание сочетаться с ней узами брака. По словам телеведущей, тогда она отказала ему, ведь ее сердце было несвободно.

Также симпатию к Ангелине Михайловне не скрывал третий супруг Примадонны Евгений Болдин. Когда он сделал Вовк комплимент, Алла Борисовна отреагировала на это враждебно.

«Он, как джентльмен, оценил мной внешний вид и сделал комплимент. Примадонна отреагировала на это ревностью и окинула его и меня недоброжелательным взглядом. А ведь поводов для ревности не было».

С тех пор ее отношения с Ангелиной Михайловной были негласно враждебными.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ