Анастасия Костенко выписалась из роддома

414
Анастасия Костенко с мужем | https://www.instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко с мужем | https://www.instagram.com/kostenko.94/

Днем 1 ноября модель Анастасию Костенко, которая подарила своему мужу – футболисту Дмитрию Тарасову, долгожданного сына, выписали из родильного дома. Как известно, наследника супруги назвали Алексеем – в честь отца спортсмена.

Многодетную мать встречают из роддома ее муж с двумя дочерями, а также мама, специально прилетевшая в Москву из Ростовской области. Журналистам издания «СтарХит» стало известно, что роды у Анастасии прошли без осложнений. Кроме того, ее поддерживал муж, несмотря на то, что в преддверии родов они сильно поссорились, спровоцировав слухи о разводе.

В личном микроблоге Костенко поблагодарила врачей и других сотрудников госпиталя «Лапино», в стенах которого появились на свет все ее дети. Анастасия отметила, что медицинский персонал клиники относится к своим пациентам с уважением и заботой, а потому она не испытывала страха перед родами.

Напомним, что Костенко подарила Тарасову четверых детей, исполнив мечту Дмитрия стать многодетным отцом. В одном из интервью футболист признавался, что основной причиной развода с его бывшей женой – телеведущей и певицей Ольгой Бузовой, стало отсутствие детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ