Пасынок Анастасии Макеевой рассекретил её заграничную недвижимость

514

Актриса Анастасия Макеева и её муж Роман Мальков в последнее время стали чаще бывать за границей. Оказывается, супруги не просто ездят на отдых.

Так, несколько дней назад Анастасия Макеева с мужем и пасынком отправилась в Турцию. Сама Макеева не афиширует свой отдых за границей, не рассказывает, куда и с какой целью они приехали. Зато эту любопытную информацию рассекретил непосредственно пасынок Анастасии Макеевой, согласившийся ответить на некоторые вопросы своих подписчиков в социальных сетях.

Так, недавно у сына Романа Малькова спросили, правда ли, что его семья приобрела недвижимость в Турции. К удивлению публики, сын Анастасии Макеевой в своём stories ответил утвердительно.

Фото: https://www.instagram.com/m_a_l_k_o_v/

 

При этом Андрей не раскрывает всех подробностей сделки и прочих деталей. Он с удовольствием отвечает на вопросы, касающиеся отдыха в Турции, но предпочитает не раскрывать информацию, касающуюся непосредственно самой сделки по покупке недвижимости. В частности пасынок Анастасии Макеевой не рассказывает, в каком конкретно городе у его семьи теперь появилась недвижимость.

Напомним, дочь Светланы Мальковой отказалась судиться с Анастасией Макеевой.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ