Лера Кудрявцева рассекретила, как у нее угнали иномарку

295
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Телеведущая Лера Кудрявцева впервые рассекретила неприятность, которая произошла с нею много лет назад, на заре её карьеры на телевидении, когда к Лере стали приходить первые большие деньги. Ведущая НТВ призналась в эфире одного из своих шоу, что когда-то стала жертвой злоумышленников, угнавших у неё дорогостоящий автомобиль.

Телезвезда вспомнила, что элитную иномарку Ford Mustang потеряла практически сразу после того, как приобрела её. По словам Леры, это была машина её мечты, автомобиль, на который она много лет копила деньги. Ради этой машины ей пришлось продать свою подержанную машину отечественного производства.

Очень обидным Леры Кудрявцевой было и то, что свой автомобиль она потеряла практически сразу после покупки, не успев насладиться долгожданным приобретением. Угон автомобиля был осуществлён оперативно и очень дерзко, и хотя Лера Кудрявцева обратилась в правоохранительные органы с заявлением, полиция так и не помогла ей найти автомобиль.

Напомним, Лера Кудрявцева осудила Ксению Собчак после смертельного ДТП.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ