Давид Манукян рассказал о новой влюбленности

569
Давид Манукян | Фото: https://www.instagram.com/dava_m/
Давид Манукян | Фото: https://www.instagram.com/dava_m/

Бывший бойфренд телеведущей и певицы Ольги Бузовой – блогер Давид Манукян, стал участником телешоу «Дуэты». В нем он принял участие в паре с певицей Мари Краймбрери.

Когда перегородка, которая отделяла артистов друг от друга во время выступления, поднялась, Дава не смог скрыть восторга, связанного со встречей с Мари. Манукян отметил, что очень рад встрече с ней и заявил, что Краймбрери очень красивая и талантливая, пригласив ее на танец.

Поклонники Давида в его микроблоге оставили большое количество комментариев. Многие заметили, что нужно помочь Манукяну завоевать сердце Мари, ведь он практически признался в том, что влюблен в нее. По мнению пользователей социальной сети, они могут помочь своему кумиру пригласить Мари на свидание, если будут писать ей комментарии с хэштегом «Иди с Давидом на свидание».

Стоит отметить, что Мари Краймбрери завоевала не только сердце Давида. Как известно, к ней в гримерку с цветами приходил немецкий музыкант Тилль Линдеман.

Напомним, что в начале года Манукян официально подтвердил расставание с Ольгой Бузовой, в отношениях с которой он был около года. На фоне их разрыва артистка обвинила бывшего возлюбленного в том, что он изменял ей и поднимал на нее руку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ