Лиза Арзамасова показала, что у нее под костюмом

202
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Актриса Лиза Арзамасова постепенно вернулась к работе после того, как несколько недель назад впервые стала мамой. В настоящее время Арзамасова совмещает работу на съемках с работой на сцене театра.

Вчера, 31 октября, звезда “Папиных дочек” сообщила, что получила работу на новом кинопроекте. Пока Арзамасова по понятным причинам не имеет возможности делиться всеми подробностями нового проекта. Как рассказала Елизавета, ей даже запретили публиковать фотографии её костюма на съёмочной площадке, однако кое-что Лиза всё-таки сумела показать подписчикам.

У себя в сторис Лиза выложила видео, на котором запечатлена так называемая внутренняя подкладка её костюма. Лиза позировала в халате, а в какой-то момент распахнула и его, чтобы зрители увидели, как помощники готовят её костюм к съемочному процессу.

Арзамасова рассказывает, что ей надели несколько лосин, разного рода шорты и пояса, прочие вещи, которые помогают сохранить тепло на съёмочной площадке. Выглядит всего это довольно комично, зато как отмечает Арзамасова, её “упаковали конкретно”. Актриса поблагодарила за это своих помощниц.

Ранее Лиза Арзамасова продемонстрировала свое настоящее лицо.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ