Ольга Бузова разоблачила обман Владимира Кехмана

246
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Новое руководство театра МХАТ имени Горького приняло решение отменить спектакль “Чудесный грузин” с участием Ольги Бузовой, который планировался на начало ноября. Новый директор культурного учреждения Владимир Кехман распорядился снять спектакль с репертуара театра, поскольку он якобы плохо продавал билеты.

Ольга поиронизировала над этим заявлением, намекнув, что на самом деле билеты продавались очень хорошо. Позже в театре выпустили официальные комментарии, согласно которым якобы именно Бузова виновата в том, что спектакль отменили.

В конце концов сегодня, 1 ноября, у себя в Instagram Ольга Бузова в деталях разъяснила, почему она не виновата, и почему, по её мнению, директор Владимир Кехман просто врёт. Она опубликовала некоторые доказательства, что билеты на спектакль были раскуплены практически мгновенно, поэтому информация о том, что они плохо продавались, априори не может быть правдой.

В итоге Ольга заявила, что у нового директора театра Владимира Кехмана имеется личная неприязнь к ней. Ольга в целом даже не против этого, однако не понимает, почему Кехман не может сказать ей об этом прямо, а ищет разные отговорки.

Ранее в пресс-службе МХАТ возложили ответственность за отмену спектакля с Ольгой Бузовой на неё.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ