Стас Садальский отреагировал на скандал Юлии Пересильд и благотворительного фонда

3 511
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Юлия Пересильд является учредителем благотворительного фонда “Галчонок” уже несколько лет. Но сегодня выяснилось, что учредителем этого фонда популярная актриса театра и кино стала при не самых приятных обстоятельствах.

Основатель фонда Ольга Журавская рассекретила, что Пересильд стала учредителем организации исключительно благодаря своим влиятельным связям. Якобы в своё время она привела в фонд крупного спонсора в лице Романа Абрамовича, а тот потребовал сделать Пересильд руководителем, пригрозив забрать своё крупное пожертвование.

Актёр Стас Садальский прокомментировал эту ситуацию на просьбу журналистов. Артист выразил мнение, что в этой ситуации нету ничего катастрофического для Юлии или для кого бы то ни было ещё. По его словам, в его биографии были похожего рода ситуации.

“Ну, купили и купили. Мне тоже в свое время на юбилей подарили место на Ваганьковском кладбище”, - сказал он порталу BLITZ+.

Далее артист принялся обсуждать тему съёмок фильма “Вызов” с Юлией Пересильд, которые якобы проходили в космосе. Садальский выразил уверенность, что на самом деле все съемки велись в павильоне, а людей попросту обманули. Артист считает именно эту повестку главной на сегодняшний день.

Ранее Ольга Журавская рассекретила конфликт с Юлией Пересильд.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ