Дмитрий Тарасов рискнул жизнью Анастасии Костенко и троих детей

678
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Несколько дней назад супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко стала матерью в третий раз в своей жизни. Бывшая модель подарила своему мужу их долгожданного сына, о котором Дмитрий мечтал много лет.

Сегодня стало известно, что Дмитрий Тарасов уже забрал Анастасию и их новорождённого сына Алексея из роддома. Об этом Тарасов рассказывал у себя в сторис, однако некоторые кадры, которыми он поделился, вызвали массу вопросов у его подписчиков.

В какой-то момент Дмитрий снимал кадры в салоне своего автомобиля. Тарасов лично находился за рулём, а на пассажирских сиденьях находились его жена и дети, включая новорождённого сына. Подписчиков возмутил тот факт, что Тарасов и Костенко были непристегнутые. Это же касается и их деток, мало того, малыши находились в салоне автомобиля без специальных детских кресел.

Тарасов фактически нарушил правила управления автомобилем. Дмитрий уже успел оправдаться, написав в сторис, что кресла им ещё просто не доставили. Тем не менее, по мнению подписчиков, это не даёт футболисту никакого права нарушать правила вождения авто и рисковать жизнью жены и детей.

Напомним, Дмитрий Тарасов растрогал чувственным видео с новорожденным сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ