Лена Миро назвала "побег" Ксении Собчак из России худшим пиаром вакцинации

238
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Светская львица Ксения Собчак выдала очередной неоднозначный пост в своём Instagram. Журналистка сообщила, что не готова мириться с карантином, который введи в России, а поэтому покидает границы своей родины.

Собчак написала, будто из-за противников вакцинации вынуждены страдать люди, которые вакцинировались и в целом соблюдали все требования безопасности в период пандемии. Поэтому Ксения решила, что находиться в России и страдать за антипрививочников не будет, и улетела в место, где, как она выразилась, карантина нет.

Блогер Лена Миро обратила внимание на этот поступок Ксении Собчак. В своём “Живом журнале” Лена отметила, что на первый взгляд кажется, будто Собчак всё говорит правильно и логично. Якобы она выступает за вакцинацию, не понимает полумер, когда кафе и рестораны закрывают, а метро оставляют открытым.

Но в то же время Лена констатирует: любой поступок Ксении Собчак, любое её заявление непременно превращается во что-то плохое и отрицательное. Лена назвала Ксению Собчак, решившую уехать из страны, “лучшим антипиаром вакцинации”.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ