Хирург Максимильян Абозин перечислил пластические операции Веры Алентовой

1 028

Вера Алентова была и остаётся всеми любимой актрисой театра и кино. Правда, в последнее время поклонники часто разочаровываются вдовой Владимира Меньшова, поскольку артистка как будто бы изменилась внешне.

Веру Алентову в последние годы часто подозревают в том, что она злоупотребляет пластическими операциями. Даже преданные поклонники актрисы считают, что мама Юлии Меньшовой вряд ли могла настолько измениться естественным путём, учитывая её уважительный возраст.

Журналисты обратились за комментариями к пластическому хирургу Максимильяну Абозину. Тот в беседе с порталом BLITZ+ подтвердил, что Алентова делала пластику, а также перечислил, какие операции она скорее всего сделала. Он дал понять, что Алентова с большой вероятностью сделала самые популярные среди знаменитостей операции.

«По фото могу сказать, что были операции на веках, плюс SMAS-подтяжка. По косметологическим процедурам - скорее всего, филлеры в носогубных складках», - сказал он.

Сегодня Вере Алентовой 79 лет. При этом несмотря на то, что ее часто осуждают за злоупотребление пластикой, выглядит она действительно хорошо.

Напомним, овдовевшая Вера Алентова заметно помолодела.

Новости по теме: Вера Алентова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ