"Боюсь, что родится больной ребенок": Новая жена Гогена Солнцева беременна

826
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Гоген Солнцев несколько дней назад женился на Полине - дочери своей бывшей жены Екатерины Терешкович. Учитывая обстоятельства и недавний скандальный развод с Терешкович в частности, свадьба Гогена Солнцева и Полины вызвала большой резонанс в обществе.

Однако информация, которую уже после свадьбы озвучил шоумен, шокирует ещё больше. Солнцев в первом большом интервью после свадьбы с Полиной сообщил, что его новая жена находится в положении на начальном сроке.

Гоген рассказывает, что брак с Полиной по факту стал местью бывшей супруге. По его словам, Терешкович страшно мечтала отомстить ему, поэтому Солнцев решил сыграть на опережение и узаконил отношения с дочерью бывшей супруги, таким образом, отомстив Екатерине первым. Также Гоген дал понять, что по факту отношения с Полиной у него начались уже достаточно давно.

По его словам, Полина сейчас находится на втором месяце, но в то же время Солнцев очень переживает, дабы её ребёнок не родился больным. А всё потому, что женщина несколько раз употребляла спиртное и даже выкурила сигарету, будучи в положении.

"Полина беременна, у нее уже второй месяц. Я боюсь, что родится больной ребенок. Из-за всех ситуаций во время свадьбы она выкурила сигарету и, когда во время свадьбы все подходили поздравлять, она пригубила алкоголя", - сказал он в интервью WDay.ru.

Напомним, жена Гогена Солнцева попала в больницу после свадьбы.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ