Юлия Савичева пожаловалась на ревнивого мужа

726

Певица Юлия Савичева приняла участие в шоу Барановской на «Русском Радио», где рассказала о проблемах в семье. На первый взгляд брак артистки и Александра Аршинова кажется образцово-показательным, но это лишь видимость. В действительности избранник знаменитости очень ревнив и порой не способен это скрыть.

Однако в этот раз Александр Аршинов повел себя, как «собака на сене». Когда Юлия Савичева предложила мужу принять участие в съемках ее нового клипа, он наотрез отказался. Тогда на роль возлюбленного подобрали красавчика из модельного бизнеса, и тут муж начал сильно ревновать.

По словам певицы, избраннику не нравилось происходящее на съемочной площадке, в результате чего разразился скандал. Александр Аршинов высказал все накипевшее, и супруги поссорились.

«Я звала мужа сниматься в свой клип, а он отказался. Даже за гонорар он бы не пошел. В итоге нашла красивого мужчину-модель. Муж был в шоке! Он меня приревновал по-настоящему. Периодически его накрывает», – поделилась певица.

Ведущая призвала Юлию Савичеву не расстраиваться по пустякам, предложив с пользой использовать очередной карантин. По ее словам, пара закроется вместе в квартире, где смогут обсудить данное недоразумение и прийти к консенсусу

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ