Оказавшаяся под капельницей Анастасия Шубская напугала поклонников

505

Жена прославленного хоккеиста Александра Овечкина – Анастасия Шубская недавно не на шутку напугала своих поклонников видом капельницы. В Stories в «Инстаграм» девушка призналась, что последняя понадобилась именно ей.

На видеоролике можно разглядеть капельницу, а также старшего наследника хоккеиста Сергея, который терпеливо ждет. Желая занять себя, мальчик играет в игру, не мешая маме.

Анастасия Шубская раскрыла секрет, как ей удалось добиться такого послушания. Как выяснилось, все довольно просто, она пообещала наследнику за хорошее поведение поход на игру к Александру Овечкину.

«Пока мама делает капельницу, почти час Сережа спокойно сидит и ждет. Почему? А потому что я сказала, что если он будет хорошо себя вести, то возьму на папину игру», - сообщила красавица-мама.

Ради такой награды мальчик вел себя безукоризненно. К слову, Сергей живо интересуется хоккеем и обожает посещать матчи отца. Наследник также унаследовал способности Александра Овечкина, которые с удовольствием развивает. Вполне возможно в скором будущем у спортсмена подрастет достойная смена.

В свою очередь, Анастасия Шубская успокоила поклонников, сообщив, что речь идет о детокс-капельнице.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ