Иван Ургант предложил Ольге Бузовой открыть свой театр

241
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова угодила в очередной скандал. Поющая ведущая планировала в этом месяце вернуться на сцену МХАТ имени Горького, однако в последний момент спектакль с её участием отменился. Ольга Бузова и руководство культурного учреждения озвучивают две кардинально противоположные версии, возлагая ответственность за случившееся друг на друга. Официальный представитель Ольги Бузовой Антон Богославский уже заявил, что Ольга и её команда рассматривают возможность ухода певицы из театра окончательно.

Сама Бузова очень эмоционально отреагировала на всю эту ситуацию, а вот её коллеги по шоу-бизнесу, похоже, не спешат поддерживать артистку. Так, Иван Ургант в новом выпуске своей передачи на Первом канале высмеял Ольгу, заявив, что сложившаяся ситуация может стать даже полезной для Ольги Бузовой, так как теперь у неё будет возможность основать свой собственный театр. Ведущий Первого канала иронизирует, будто Ольге стоило бы назвать свой будущий театр “МХАТ-2”. Это явная отсылка к проекту “Дом-2”, который ранее вела Ольга Бузова.

Коллеги Ивана Урганта по его передаче одобрили такую идею и даже принялись развивать шутку. Так, они предложили для Ольги логотип, который станет, возможно, символом новой страницы в истории театральной жизни в стране.

Напомним, Ксения Собчак высмеяла отмену спектакля с Ольгой Бузовой во МХАТ.

Новости по теме: Иван Ургант, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ