Эмин Агаларов показал подросшую дочь

341

Преуспевающий бизнесмен и популярный артист Эмин Агаларов удачно совмещает работу и воспитание детей. Певец является многодетным отцом, который души не чает в своих чадах. Недавно он показал очаровательный кадр с младшей дочерью Афиной.

Отметим, что предприниматель слывет завидным холостяком. Многие красотки открыли на него охоту после второго развода, но пока бизнесмен не имеет официальной подружки, во всяком случае, на публику он выходит один.

Для справки за плечами у Эмина Агаларова два развода. Первый раз он был женат на Лейле Алиевой, дочери главы Азербайджана. В этом браке у них родилось двое сыновей, а также певец удочерил девочку Амину. Затем артист сочетался браком с моделью Аленой Гавриловой, подарившей ему наследницу Афину, но это не спасло их союз, распавшийся спустя два года.

Именно с дочерью от второго брака Эмин Агаларов и запечатлен на фото в аккаунте в «Инстаграм». На нем звездный отец нежно прижимает к себе Афину, наряженную в пестрое платье.

К огромному сожалению поклонников, им не удалось рассмотреть лицо девочки, которая находится спиной к объективу. Но снимок набрал огромное количество «лайков» и одобрительных комментариев.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ