Дмитрий Губерниев объяснился за скандал с Ольгой Бузовой

365
Дмитрий Губерниев / Фото: instagram.com/guberniev_dmitry/
Дмитрий Губерниев / Фото: instagram.com/guberniev_dmitry/

Телеведущий и знаменитый комментатор Дмитрий Губерниев летом этого года устроил скандал на телеканале МАТЧ-ТВ. Тот не очень удачно пошутил, намекнув, что у Ольги Бузовой имеются проблемы с алкоголем. Шутка Дмитрия Губерниева спровоцировала настоящую истерику Ольги Бузовой - та расплакалась в прямом эфире телеканала.

Та история была настолько резонансной, что её продолжают обсуждать до сих пор. Недавно Губерниев всё же согласился прояснить спровоцированный им скандал. В интервью журналу “7дней” он признался, что шутка в эфире МАТЧ-ТВ действительно была с его стороны чистой воды провокацией.

Телекомментатор подчеркнул, что не готовил эту провокацию заранее - она была импровизацией. При этом Губерниев до сих пор не раскаивается в содеянном, отмечая, что хотя его шутка и была жесткой, реакция Ольги Бузовой оказалась неадекватной. По его словам, Бузова вполне могла бы отшутиться, а вместо этого обиделась и стала давить на жалость. Губерниев назвал поведение Ольги Бузовой непрофессиональным, но в то же время добавил, будто не исключает возможности совместной работы с Бузовой в будущем.

Напомним, Ксения Собчак насмехается над Ольгой Бузовой шутками про коньяк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ