Прохор Шаляпин встал на защиту матери, на которую завели уголовное дело

453

Несколько дней назад многие СМИ сообщили о том, что мать музыканта Прохора Шаляпина будет осуждена за взяточничество. Согласно сообщениям, Елена Колесникова, работающая в медицинском учреждении, вымогала взятки за то, чтобы преступники могли избежать участия в исправительных работах.

В интервью изданию «ТААС» Прохор решил дать комментарий относительно возникшей ситуации. При этом артист заявил, что он принимает сторону матери и будет защищать ее от обвинений, которые, по его мнению, лишены оснований.

По словам музыканта, его родительницу принудили подписать документы, зарегистрированные задним числом, что он и собирается доказать в суде. Шаляпин считает, что его мать стала жертвой фальсификации, ведь она не подписывала особых соглашений с клиникой, в которой работает. Более того, артист отметил, что его родительница не является должностным лицом, а потому не могла совершить подобное преступление, не имея доступа к нужной для этого информации.

«Мама не совершала преступлений, которые тянули бы на уголовные статьи, она не должностное лицо. Ни инструкций, ни договоров с больницей на момент инцидента она не подписывала. Бумаги и инструкции без ознакомления и задним числом ее вынудили подписать через четыре дня после инцидента, что считаю фальсификацией. Мы будем бороться за справедливость и правосудие», — заявил исполнитель.

Примечательно, что мать Прохора Шаляпина изначально призналась в совершении преступлений, однако впоследствии отказалась от своих показаний.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ