Юлия Барановская ищет "красивого мужика"

176
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Певица Юлия Савичева стала героиней нового выпуска “Вечернего шоу” “Русского радио” с Юлией Барановской. В эфире между ведущей и гостей её студии развернулась интересная дискуссия о личной жизни.

Юлия Савичева рассказывала ведущей, как однажды звала своего любимого мужа сняться в клипе, однако тот отказался. Тогда ей пришлось смириться с отказом супруга и найти некоего красивого парня ему на замену. Когда Юлия Барановская об этом услышала, пришла в восторг, и загорелась идеей точно так же найти красивого мужчину. Вот только Барановская в отличие от Савичевой ищет этого мужчину не для съёмок клипа, а для личных отношений.

“Где взять красивого мужика? Ты сама его себе выбирала?”, - воскликнула Барановская.

Впрочем, далеко не факт, что Юлия говорила об этом на полном серьёзе. Радиоведущая сейчас уделяет внимание карьере и воспитанию своих детей от Андрея Аршавина. В то же время Барановская часто упоминала в последнее время, что хотела бы снова завести семью и родить деток. Она сожалеет, что рядом с нею нету мужчины, с которым бы она имела возможность осуществить свою мечту.

Напомним, Юлия Барановская в мини-шортах станцевала на шесте.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ