Мама Ольги Бузовой отреагировала на отмену спектакля с дочкой

233
Ольга Бузова с мамой | https://www.instagram.com/olga.buzova86_official/
Ольга Бузова с мамой | https://www.instagram.com/olga.buzova86_official/

2 ноября телеведущая и певица Ольга Бузова должна была сыграть в спектакле «Честный грузин» на сцене МХАТ им. Горького. При этом руководство театра – напомним, что в конце октября стало известно о назначении нового художественного руководителя в лице Владимира Кехмана, отменило спектакль. При этом в МХАТ сообщили, что билеты на «Честного грузина» даже не попали в кассы, а потому не могли быть распроданы зрителям.

Ольга Бузова в своем микроблоге поделилась скрином, на котором можно рассмотреть, что все билеты на постановку были раскуплены. Таким образом, телеведущая постаралась опровергнуть сведения о том, что зрители не хотели идти на спектакль с ней в главной роли.

Ситуацией возмутилась и мама телеведущей. Ирина Александровна Бузова заявила, что она уверена в том, что действия нового руководства театра были неправомерными. Также она посочувствовала другим артистам, которые должны были быть задействованы в спектакле. По ее мнению, они стали заложниками ситуации.

Также мама Ольги отметила, что своими действиями театр нарушил негласные договоренности со зрителями, которые были настроены пойти на спектакль, но лишились этой возможности.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ