Виктория Боня рассекретила жуткие последствия "уколов красоты"

299
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня позиционирует себя как красивую и успешную женщину. Помимо прочих своих проектов она также развивает бьюти-проекты, которые курирует лично.

Сегодня Виктория делает акцент на том, что достигать хороших результатов в бьюти-индустрии можно и без радикальных методов. К примеру, Боня делает массажи кожи лица, использует разного рода качественную косметику и тому подобное. Однако такой консервативный подход Вика использовала далеко не всегда.

Накануне Боня заговорила о допущенных в прошлом ошибках. Она рассказала поклонникам в интервью журналу “7дней”, что в возрасте 26 лет вколола гель в носогубные складки, а также пыталась избавиться от морщин под глазами, что привело к асимметрии лица. Вика объясняет, что как только так называемые “уколы красоты” стали модными в России, о них ещё мало что было известно, и поэтому Вика и другие девушки допускали катастрофические ошибки, приводившие к критическим последствиям для внешности.

Исправить асимметрию на тот момент в России было невозможно. Чтобы решить проблему экс-звезде “Дома-2” пришлось лететь в Лос-Анджелес к тамошнему доктору.

Ранее Виктория Боня призвала Ксению Бородину провести экспертизу на запрещенные вещества.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ