Ида Галич поставила точку в обсуждениях личной жизни

210
Ида Галич / Фото: instagram.com/galichida/
Ида Галич / Фото: instagram.com/galichida/

Блогер и популярная ведущая Ида Галич несколько месяцев назад оформила развод с супругом Аланом Басиевым. Ида признавалась, что развод с мужем хоть и был неизбежным, однако всё же стал для неё тяжелейшим психологическим ударом, от которого она окончательно не оправилась до текущего времени.

Звезда вместе с тем получает огромное количество вопросов, касающихся положения дел в её личной жизни прямо сейчас. Дело в том, что поклонники даже не сомневаются: такая успешная и красивая женщина просто не может так долго оставаться одинокой.

Вопросов было настолько много, что Ида решила поставить точку в обсуждении этой темы. Сегодня она обратилась к подписчикам в своём stories, заявив, что не будет обсуждать личную жизнь ни под каким предлогом. Она дала понять, что прежде уже обожглась, выставив свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Теперь она уверяет, что не будет делиться подробностями личной жизни, и тем самым отняла у поклонников и журналистов даже малейшую надежду на это.

“Мною было принято решение больше не впускать людей в свою спальню. Я понимаю, что я вам за пять лет уже как родная. Но потом так больно публично перед всеми еще и оправдываться, почему не получилось, пытаться найти ответы, порой, которых нет, и выслушивать, что кто-то конкретно из-за меня больше не верит в любовь”, - сказала она.

Подписчики блогера же могли заметить, что Ида пока даже не намекала на новые отношения после развода с мужем. Очевидно, она очень тщательно все скрывает.

Напомним, Ида Галич пьет таблетки и ищет психотерапевта.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ