Александр Васильев нещадно раскритиковал яркий образ Глюкозы

609

Ведущий Первого канала и историк моды Александр Васильев в своей фирменной рубрике на портале “7дней” продолжает оценивать образы звезды отечественного шоу-бизнеса. В этот раз Васильев оценил один из самых ярких образов певицы Глюкозы.

Васильев рассказал, что в целом прекрасно знаком с Глюкозой и наилучшего о ней мнения. В своё время певица приходила на передачу “Модный приговор”, которую он ведёт. Тогда он высоко оценил стиль певицы, однако в этот раз Васильев разбирал образ, состоящий из сплошного обтягивающего серебристого костюма-комбинезона, переливающегося разными цветами.

Больше всего Васильеву в этом образе не понравилось то, что этот костюм выдаёт недостатки фигуры певицы. По его мнению, Глюкоза в целом - красивая женщина, однако обтягивающий блестящий комбинезон выдаёт неидеальные пропорции фигуры. При этом Васильев допускает, что такой эффект мог возникнуть из-за неидеального фото или ракурса.

Не понравился историку моды и цвет этого комбинезона. Он отметил, что переливающиеся цвета напоминают ему разводы бензина в воде.

Ранее дочь Глюкозы рассказала о съемках в "Дуэтах".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ