Анастасия Волочкова с трудом держалась на ногах в Турции

821
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова позволяет себе летать в отпуск за границу несколько раз в году. В этот раз она отправилась отдыхать в Турцию.

Не секрет, что балерина является настоящим мастером эпатажа. Свой скандальный статус она подтвердила накануне в очередной раз, когда в Сети появилось видео с участием Анастасии, на котором Волочкова ведёт себя, мягко говоря, немного странно.

Портал “Экспресс-газета” публикует видеоролик, снятый одним из очевидцев на курорте в Турции. На видео запечатлён момент, когда Анастасия выступает перед другими отдыхающими, пытаясь развеселить их шутками. И Волочковой, судя по бурному смеху туристов, это такие удалось, вот только внешний вид и поведение Анастасии вызывает немало вопросов.

Дело в том, что Волочкова в буквальном смысле с трудом держится на ногах. Балерина и разговаривает так, как будто находится подшофе. Действительно ли танцовщица была нетрезва в момент, когда выступала перед туристами, или же она просто очень хорошо вошла в образ, остаётся только догадываться.

Напомним, невролог Алиса Коротина подозревает у Анастасии Волочковой проблемы с позвоночником.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ