Екатерина Климова подтрунивает над дочкой, сменившей имидж

635
Елизавета Хорошилова / Фото: instagram.com/khrsh.lv/
Елизавета Хорошилова / Фото: instagram.com/khrsh.lv/

Екатерина Климова является многодетной мамой. Её старшей дочери Елизавете Хорошиловой от первого брака актрисы уже 19 лет. Поклонники давно заметили, что Лиза растёт копией своей мамы - такой же красивой и обаятельной девушкой.

Однако на днях Елизавета решила поэкспериментировать со своим имиджем и опубликовала у себя в Instagram результаты своего преображения. Лиза выложила несколько снимков, на которых она запечатлена в новом образе. Она примерила миниатюрное чёрное платье, чёрный полушубок, а также обувь на каблуке. Но главное, что изменилось в образе Лизы, это её волосы.

Ранее Елизавета была брюнеткой, как и её мама, однако теперь стала яркой блондинкой с волосами желтоватого оттенка. Подписчики по-разному отреагировали на эффектную фотосессию Елизаветы и её перемены в имидже в частности. Комментарии с насмешками под фотографиями Лизы оставила в том числе сама Климова.

Екатерина с издевкой написала, что дочь плохо выглядит, и что с новым имиджем она превратилась в старушку. Естественно, Климова говорила об этом не в буквальном смысле, так как известно, что подобного рода комментарии часто оставляют критики, а значит, Климова всего лишь высмеяла тех, кто оставляет дочери такие комментарии.

Напомним, Гела Месхи и Екатерина Климова воссоединились на шестом дне рождения дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ