Екатерина Шаврина поделилась подробностями личной трагедии

217

Известной артистке Екатерине Шавриной в этом году исполнится 79 лет, в отличие от людей своего возраста, большую часть времени она проводит на Кипре. Вероятно, все дело в том, что там ей ничего не напоминает о страшной трагедии, сучившейся несколько лет назад. В интервью «Собеседнику» певица поделилась подробностями личной драмы.

В 2014 году Екатерина Шаврина попала в автомобильную аварию вместе со своими сестрами. Артистка находилась за рулем и, по непонятной причине, не справилась с управлением, в результате чего машина вылетела на встречную полосу, и произошло ДТП. Певица сама не может понять, почему утратила управление, ведь она опытный водитель со стажем в 40 лет.

В ходе авария погибла родная сестра знаменитости Татьяна, а еще одна Рада заработала множественные травмы. Сама Екатерина Шаврина физически не слишком пострадала, однако впала в ужесточающую депрессию. Она до сих пор не может оправиться от трагедии, которая оставила незаживающую рану на душу.

По словам Екатерины Шавриной, первое время после кончины Татьяны она не могла ни жить, ни работать. Постепенно оцепенение спало, но боль до сих пор осталась глубоко внутри.

«Таня не выходила из моей головы. Она парализовала меня полностью: я не могла ни жить без нее, ни дышать, ни работать. Меня ничего не интересовало!», – призналась артистка.
Новости по теме: Екатерина Шаврина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ