Александр Домогаров уволился из Театра Моссовета

315
Александр Домогаров / Фото: instagram.com/domogarov.aleksandr/
Александр Домогаров / Фото: instagram.com/domogarov.aleksandr/

Александр Домогаров прослужил в Театре Моссовета почти 30 лет. Сегодня, 3 ноября, становится известно, что Домогаров прекращает работу в этом театре.

Журнал “Стархит” сообщает, что Домогаров покинул культурное учреждение по той же причине, что и Виктор Сухоруков, уволившийся незадолго до этого. Якобы причиной увольнения ведущих артистов театра стали разногласия с новым художественным руководителем в лице Евгения Марчелли.

Сам Александр Домогаров свое увольнение из Театра Моссовета не комментирует. Однако заявления, которые он делал недавно, явно подтверждают вышеописанные причины.

Так, новый худрук Евгений Марчелли рассказывал, что на момент его прихода к руководству труппой в театре была политика, с которой он не был согласен. Новый худрук стал навязывать новую политику, в свою очередь Александр Домогаров открыто заявлял, что это привело к нарушению стабильности в работе театра. Домогаров тогда рассказывал, будто Театр Моссовета никогда не был ведущим театром страны, однако отличался стабильностью работы, теперь же этой стабильности больше нет.

Напомним, Андрей Кончаловский дал Александру Домогарову обидное прозвище.

Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ