Илья Авербух и Лиза Арзамасова исполнили романтичный танец на льду

2 064

Популярная актриса Лиза Арзамасова после рождения первенца в рекордно короткие сроки пришла в форму. Молодая мама с легкостью совмещает работу и заботы о наследнике, при этом в свободную минуту она иногда заглядывает на репетиции проекта «Ледниковый период». Больше всего визитам звезды радуется ее супруг, организатор шоу Илья Авербух. Недавно бывший спортсмен закружил избранницу в романтическом танце на льду.

В очередной визит Лиза Арзамасова рискнула примерить коньки и выйти на лед, где доказала, что не растеряла форму. Папина дочка исполнила зажигательный танец, двигая стройными ножками и изящными бедрами. Илья Авербух пришел в восторг от такого зрелища и присоединился к жене, профессиональным движением подхватив ее, и закружил в танце.

Видеоролик с танцем супругов, от которого буквально исходят волны любовного магнетизма, появился в Stories в «Инстаграм», где его по достоинству оценили подписчики. Они были очарованы этим зрелищем и не поскупились на комплименты.

«Поднял любимую на руки как пушинку», «Лиза вышла на лед к мужу, а тот и рад! Еще бы! Любимая пришла поддержать», «Ну какие же они классные», «Лиза молодец! И ребеночка нянчит и на катке катается!», «Это поддержка достойна олимпийских игр», – восхищаются фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ