Дочь Иосифа Пригожина пожаловалась на дороговизну жизни в Нью-Йорке

209
Елизавета Пригожина / Фото: instagram.com/lizaprigozhina/
Елизавета Пригожина / Фото: instagram.com/lizaprigozhina/

Иосиф Пригожин является многодетным отцом. Одна из его дочерей, Елизавета Пригожина, появившаяся на свет в браке продюсера с Лейлой Фаттаховой, живёт в американском Нью-Йорке. До определённого времени девушка жила в швейцарской Женеве.

Лиза ведёт свой микроблог, на который подписаны почти 30 000 человек. Поэтому у поклонников есть возможность следить за её жизнью, задавать ей вопросы и тому подобное. Лиза с удовольствием отвечает на некоторые из этих вопросов, делясь подробностями жизни в США.

Так, недавно в своём stories Лиза рассказала, что ранее считала, что жизнь в Женеве самая дорогая на всей планете. И этот город действительно считается одним из самых дорогих для жизни, но когда Пригожина перебралась в Нью-Йорк, поняла: Женева по сравнению с Нью-Йорком является ещё очень доступным городом.

Лиза пожаловалась на дороговизну аренды, развлечений и даже банальной еды. По её словам, в Нью-Йорке и зарплаты значительно выше, поэтому это несколько нивелирует огромные цены, тем не менее человеку, который только недавно переехал в город, местные расценки всё равно кажутся просто космическими.

Напомним, Иосиф Пригожин начал процедуру получения израильского гражданства.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ