Дочь Розы Сябитовой разнесла мать на «Модном приговоре»

794

К всеобщему удивлению, новой героиней «Модный приговор» стала телесваха Роза Сябитова. Знаменитость на программу привела собственная дочь Ксения, которая разнесла вкус родительницы.

Как считает дочь Розы Сябитовой, ее родительница одевается просто ужасно. Телесваха подбирает наряды, которые категорически ей не подходят, а потому в них она выглядит гораздо старше своего возраста. Ксения попросила ведущих помочь разобраться с данной проблемой и переодеть ее родительницу.

«У моей мамы вкуса нет совсем! И те вещи, которые она надевает и, как ей кажется, выглядят на ней стильно, модно, молодежно, на ней сидят, как на старой бабке», – не слишком подбирая слова, высказалась девушка.

В свою очередь, Роза Сябитова совершено не обиделась на дочь, которая фактически смешала ее с грязью на публике. Звезда успешна и счастлива, у нее есть семья и любимая работа. Она помогает парам на шоу «Давай поженимся!», а в свободное от работы время занимается загородным особняком.

К слову, модный эксперт Александр Васильев не имеет никаких претензий к стилю свахи, а дома она и вовсе имеет право надевать любую одежду.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ