Анастасия Макеева сообщила о недвижимости за границей

346

Популярная актриса Анастасия Макеева поделилась радостной новостью со своими подписчиками. Как выяснилось, артистка и ее супруг, бизнесмен Роман Мальков обзавелись недвижимостью в Турции и отправились туда «зимовать».

Напомним, что брак Анастасии Макеевой с предпринимателем не обсудил только ленивый. Актрисе советовали не связываться с женатым, у которого к тому же четверо детей от предыдущего брака, но все напрасно. После свадьбы бывшая жена бизнесмена Светлана не дала паре насладиться медовым месяцем, засыпав их судебными исками.

Однако это не помещало супругам обзавестись недвижимостью за границей, о чем звезда сообщила с гордостью. Теперь у Анастасии Макеевой и Романа Малькова есть особняк в Алании, куда они отправились, дабы переждать холода и эпидемию.

Со слов звезды, в Турции сейчас прекрасная погода, а море еще достаточно теплое и можно купаться. Видимо, супруги запланировали отличный отпуск.

«Все уже в курсе, что мы приобрели недвижимость в Турции и теперь у нас теплая зима в Аланье. Погода чуть пасмурна сегодня, но 26 градусов тепла и вода 24 градуса тоже радует», – хватается актриса в «Инстаграм».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ