Сергей Безруков показал, как его маленькая дочь проводит время дома

205
Сергей Безруков | Фото: https://www.instagram.com/s_bezrukov/
Сергей Безруков | Фото: https://www.instagram.com/s_bezrukov/

Актер Сергей Безруков, известный многим зрителям по главной роли в культовом криминальном сериале «Бригада», не скрывает, что большую часть времени старается проводить дома вместе с женой – режиссером Анной Матиссон, и детьми. Недавно в семье у артиста случилось долгожданное пополнение – супруга подарила ему сына Василия.

В своем аккаунте Инстаграм Сергей Витальевич решил поделиться с подписчиками тем, как его 5-летняя дочка Мария проводит время дома. Как оказалось, она не только любит полежать в гостиной на диване в обнимку с любимой игрушкой, но и послушать сказки на виниловых пластинках. В комментарии к публикации многодетный отец признался, что целенаправленно сохранил раритетные музыкальные записи, которые так любили слушать советские дети, у чьих родителей были проигрыватели.

Напомним, что в одном из интервью Безруков откровенно признался, что основной причиной его развода с первой женой Ириной стало отсутствие детей. Артист заявил, что всегда мечтал быть многодетным отцом, и именно Анна Матиссон смогла исполнить его желание.

Также известно, что у Сергея Витальевича есть внебрачные дети.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ