Константин Хабенский вернул актерам МХТ им. Чехова выплаты на детей

254
Константин Хабенский
Константин Хабенский

Несколько дней назад в руководстве театра МХТ имени Чехова произошли серьезные кадровые перемены. На место художественного руководителя Сергея Женовача был назначен новый худрук Константин Хабенский.

Коллектив артистов очень положительно воспринял новость о появлении Хабенского в руководстве труппы. Более того, первые действия знаменитого актёра также вызывают удовлетворение у актерского коллектива.

Так, одним из первых решений Константина Хабенского на месте худрука МХТ стало возвращение социальных выплат артистам, пишет "МК". Хабенский вернул денежные выплаты артистам на ребёнка. Сразу отметим, что подобная практика была введена в культурном учреждении ещё при Олеге Табакове. Именно Олег Павлович является основателем этой системы социальной помощи, и тогда он очень гордился, что ничего подобного ни один другой московский театр не делал.

Правда, пока достоверно неизвестно, в каком размере будут возвращены выплаты на детей. Не исключено, что Константин Хабенский пойдёт дальше и немного проиндексирует социальную помощь артистам, которая ранее составляла 12 тыс. руб., что выглядело бы абсолютно логичным шагом.

Напомним, Константин Хабенский вернул в МХТ им. Чехова спектакль Богомолова.

Новости по теме: Константин Хабенский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ