Сергей Жорин назвал актера Протасова клоуном

727

В начале ноября актер Олег Протасов, которого зрители могли видеть в детективном сериале «Глухарь», заявил, что у него есть доказательства того, что адвокат Сергей Жорин поднимает руку на женщин. При этом артист не ограничился высказываниями и вызвал юриста на поединок на ринге.

Сергей Жорин, известный по плодотворному сотрудничеству со многими российскими знаменитостями, ответил на вызов, однако выдвинул актеру некоторые требования.

В интервью журналистам издания «СтарХит» адвокат заявил, что он будет противостоять Протасову, однако на своем поле – в суде. Жорин публично назвал артиста клоуном и отметил, что за свои слова он ответит только в зале судебных заседаний.

Примечательно, что Олег Протасов заявлял о том, что юрист избивал свою бывшую возлюбленную – актрису Жанну Эппле. Журналисты связались с артисткой, которая официально опровергла данную информацию. По словам Эппле, после расставания с Жориным они смогли сохранить теплые дружеские отношения. Более того, адвокат даже оплачивал свадьбу ее ребенка.

«А кто такой этот Протасов? Я такого не знаю, впервые слышу. К Сереже отношусь с теплотой, ничего плохого про него сказать не могу. Конечно же, он никогда не поднимал на меня руку, какая чушь. Наоборот, сделал очень много хорошего для меня и моей семьи. Мы дружим, моя невестка у него работала, когда-то он даже свадьбу оплатил моим детям».

По этой причине актриса отметила, что не имеет никаких претензий к Сергею, а вот об Олеге Протасове она до интервью даже не знала.

Новости по теме: Сергей Жорин, Олег Протасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ