Владимир Кехман лично объяснился с Ольгой Бузовой из-за отмены спектакля

334
Владимир Кехман
Владимир Кехман

Новый директор театра МХАТ имени Горького Владимир Кехман снял с показов спектакль “Чудесный грузин” с участием Ольги Бузовой. Он объяснил, что билеты на это представление продаются очень плохо, и нет никакого смысла оставлять данную постановку.

Ольга Бузова очень обиделась на Кехмана и считает, что спектакль отменили из-за его личной неприязни к ней. Однако Кехман заявил, что это совершенно не так, и что единственной причиной отмены спектакля являются очень низкие продажи, из-за которых показ спектакля стал просто невыгодным. Давая первые комментарии об этой резонансной ситуации, Владимир Абрамович уточнил, что пытался лично объясниться с Ольгой Бузовой, прежде чем отменить спектакль.

Он уверяет, что отправлял Бузовой смс-сообщение, в котором объяснял мотивы отмены спектакля. Он дал понять, что не имеет никакой личной неприязни, однако не может оставить спектакль просто потому, что он принесёт театру убытки. Кехман не понимает, почему реакция Ольги Бузовой была настолько резкой, поскольку отмены спектаклей являются естественной и распространённой практикой во многих культурных учреждениях.

“Она может говорить все что угодно. Я, более того, написал ей SMS, чтобы она не обижалась на меня, что нет ничего личного, только бизнес. Продано всего лишь 225 билетов, и эта цифра не позволяет мне выпустить этот спектакль на сцену, поэтому мы его отменили. Все”, - цитирует его Пятый канал.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ