Психолог Яна Лангер объяснила «пьяную» речь Анастасии Волочковой в Турции

1 227

Анастасия Волочкова попала в очередную неприятную и резонансную историю. Танцовщица отправилась в Турцию и по своей уже фирменной традиции успела выступить с импровизационным номером перед местными туристами.

А недавно в Сеть слили видео, на котором запечатлено это самое выступление Анастасии. В кадре отчётливо видно, что Волочкова, одетая в дерзкое платье и обутая в туфли на высоких каблуках, о чём-то бурно рассказывает собравшимся, при этом с трудом держится на ногах. В какой-то момент Анастасия заявляет: решила для себя, что за бесплатно ничего делать не будет.

Психолог Яна Лангер в ответ на запрос журналистов прокомментировала такое поведение балерины. Эксперт объяснила, что в этом видео просматривается желание Волочковой выговориться, что в целом по меркам звезды такого масштаба является вполне нормальным. При этом эксперт искренне посоветовала Анастасии Волочковой всё-таки не демонстрировать свои скелеты в шкафу перед незнакомыми людьми, и тем более перед многочисленной аудиторией зрителей.

«Что у трезвого в уме, то у человека под опьянением на языке. Я считаю, что это откровенный монолог со своим «Я». Очень много звезд в шоу-бизнесе предпочитают внимание со стороны олигархов. И Анастасия, конечно же, - не промах, девушка опытная и мудрая. Знает, как собрать сливки вокруг себя», - цитирует Яну «Дни.ру».

Напомним, Анастасия Волочкова с трудом держалась на ногах в Турции.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ