Прохор Шаляпин заявил о своем чувстве вины перед покойной женой

216
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Ровно 40 дней назад певец Прохор Шаляпин потерял свою супругу Татьяну Дэвис, которая заразилась коронавирусом и вскоре скончалась в одной из больниц Соединённых Штатов. На 40 дней артист опубликовал у себя в Instagram проникновенный пост, в котором поделился своими переживаниями и даже признался, что испытывает чувство вины.

Шаляпин рассказал, что на момент госпитализации жены у него не было никаких сомнений, что она выкарабкается. В том числе и поэтому Прохор, складывалось такое впечатление, не сильно переживал из-за супруги, о чём ему постоянно напоминали. Тем не менее когда случилось худшее, Прохор почувствовал свою вину за то, что оставил супругу один на один с этой болезнью.

Также артист добавил, что в честь своей супруги решил провести небольшой концерт в хосписе в Зеленограде. Таким образом он не только почтил память покойной Татьяны, но и поддержал пациентов хосписа, а также выразил благодарность сотрудникам. Прохор отметил, что ему очень приятно, поскольку ему устроили очень тёплый приём.

Ранее Прохор Шаляпин встал на защиту матери, на которую завели уголовное дело.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ