Александра Серова не выписывают, несмотря на отрицательный тест на ковид

403
Александр Серов / Фото: instagram.com/alexander_serov_official/
Александр Серов / Фото: instagram.com/alexander_serov_official/

Любимец российских женщин Александр Серов уже около месяца находится в больнице, куда попал в связи с заболеванием коронавирусной инфекцией. Казалось, что в последнее время его состояние стабилизировалось, и Серов пошёл на поправку, но врачи всё равно не спешат его выписывать.

Как выяснилось сегодня, 3 ноября, Александр Серов действительно уверенно идёт на поправку. Последний тест на коронавирус, который он сдавал, оказался отрицательным. Об этом рассказал директор певца Александр Федорков, сообщает ТАСС.

Таким образом, Серов действительно победил коронавирус, однако, как уточнил представитель Серова, пациент ещё слишком слаб, чтобы его выписали. На текущий момент артист с трудом может ходить самостоятельно. Врачи назначили Серову курс реабилитации, который может оказаться довольно длительным. Поэтому рассчитывать на его выписку из больницы в ближайшей перспективе всё же не стоит. Но с другой стороны, динамика восстановления очень хорошая, и рано или поздно певец всё же должен оказаться дома.

Напомним, директор Александра Серова рассекретил самочувствие артиста.

Новости по теме: Александр Серов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ