Сергей Безруков впервые показал внешность младшего сына

356
Сергей Безруков | Фото: https://www.instagram.com/s_bezrukov/
Сергей Безруков | Фото: https://www.instagram.com/s_bezrukov/

Актер Сергей Безруков решил поделиться с поклонниками в микроблоге тем, как начинается утро его выходного дня. Как оказалось, многодетный отец старается раньше встать, чтобы как можно больше времени провести со своими наследниками.

На фотографии, которую Безруков опубликовал в своем аккаунте Инстаграм, видно, что он находится в окружении своих детей, рожденных в браке с режиссером Анной Матисон. При этом артист выглядит очень счастливым.

На кадре поклонники творчества актера смогли рассмотреть часть лица его младшего сына Василия, который появился на свет несколько месяцев назад. Пользователи социальной сети поинтересовались, на кого больше похож маленький Вася – на маму или отца. На вопрос Сергей Витальевич ответил лаконично – оказывается, наследник похож на него, как и его старший брат Степан.

Фото: Сергей Безруков с детьми

А вот дочка Безрукова и Матисон, по убеждению подписчиков, является копией матери.

По словам артиста, его жена так же, как и он, проводит выходные дни вместе с детьми. На кадре ее нет только потому, что именно она сделала такую теплую фотографию.

Напомним, что актер женился на Анне Матисон в 2016 году. До этого он в течение пятнадцати лет состоял в браке с Ириной Безруковой.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ