Кети Топурия показала, как проводит отпуск с мужем

577
Кети Топурия с мужем | Фото: https://www.instagram.com/keti_one_official/
Кети Топурия с мужем | Фото: https://www.instagram.com/keti_one_official/

Недавно ставшая матерью во второй раз певица Кети Топурия решила провести небольшой отпуск с мужем и улетела в Арабские Эмираты, сбежав из холодной Москвы. В своем микроблоге она опубликовала кадры, на которых видно, что артистка с супругом едут на верблюде, после чего Кети танцует ему на восточный мотив.

Поклонники пришли в восторг от публикации Топурии, ведь она нечасто радует их фотографиями и видеороликами, показывающими ее личную жизнь. Артистка не раз признавалась, что она не является поклонником социальных сетей и публикует фото и видео лишь иногда, ведь должна это делать, как и любой другой публичный человек.

Напомним, что Кети Топурия воспитывает старшую дочь – шестилетнюю Оливию, рожденную в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. Спустя два года после рождения дочки супруги решили развестись и артистка начала строить отношения с рэпером Гуфом – Алексеем Долматовым.

В январе 2021 года Кети родила сына Адама от бизнесмена Льва Деньгова, с которым встречалась в течение трех лет. Спустя некоторое время пара официально вступила в брак, несмотря на то, что некоторые поклонники певицы считали, что их отношения не закончатся свадьбой.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ