Анастасия Макеева провела экскурсию по своей квартире в Турции

1 188
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Недавно пасынок Анастасии Макеевой рассекретил, что его отец и мачеха приобрели квартиру в Турции. Никаких подробностей молодой человек предоставлять не стал, но вскоре Макеева сама раскрыла первые детали.

Сегодня на YouTube-канале Анастасии вышло первое видео, посвящённое её турецкой недвижимости. Анастасия уточняет, что они с мужем приобрели квартиру в городе Алания, который пользуется популярностью среди туристов. Квартира является двухэтажной, располагается в прекрасном районе города, а её квадратура составляет ни много ни мало 800 м.

Свою экскурсию по своей турецкой недвижимости актриса начала с роскошной террасы, с которой открывается просто потрясающий вид на горы. Далее она демонстрирует гостиную, совмещённую с кухней, что располагается на втором этаже.

Постепенно Макеева демонстрирует своим зрителям другие комнаты, спускается на первый этаж и в холл дома. Она демонстрирует также спортзал, располагающийся в её доме, хвастается бассейном и красивой придомовой территорией.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ