Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе спорили при выборе имени для дочери

328
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

В этом году Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями третьего общего ребёнка - замечательной дочери Агаты. Супруги не скрывают своего счастья в связи с пополнением и даже часто жертвуют работой ради времяпрепровождения с младшими членами семьи.

Только теперь Альбина Джанабаева честно призналась, что ещё до рождения дочери у них с мужем были разногласия, касающиеся младшего ребёнка. В новом интервью Джанабаева рассказала, что они с супругом много спорили по поводу имени для будущей дочери.

Альбине Джанабаевой очень хотелось, дабы имя будущего ребёнка было сильным, редким и при этом начиналось на букву “А”. Так, имя Агата показалось ей идеальным вариантом, поэтому Альбина тут же ухватилась за него.

А вот Валерий Меладзе с этим был несогласен. Как рассказывает Джанабаева, муж нашёл другой вариант, но этот вариант не понравился ей самой. Но, как выяснилось впоследствии, Валерию всё же пришлось уступить, так как в итоге имя Агата таки дали ребёнку.

“Мне хотелось, чтобы имя было сильное, емкое, редкое и начиналось на букву "А", как ни странно, поэтому Агата хорошо легло. Валера хотел другой вариант, но мне не понравилось его значение. Я так не заморачиваюсь, но в этот раз для меня это было важно”, - поделилась Альбина в эфире шоу “Добрый день с Валерией”.

Напомним, Альбина Джанабаева похвасталась подросшей дочерью от Меладзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ