МакSим показала, как изгоняет "дурь" из головы

226
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим продолжает восстанавливаться после перенесённого коронавируса. Певица некоторое время находилась в коме и фактически при смерти, но каким-то чудом её удалось спасти. Врачи дали ей возможность вернуться к нормальной жизни.

Сейчас Марина Максимова ещё не чувствует себя на 100% здоровой. Тем не менее она явно находится на правильном пути в процессе реабилитации. Марина активно ведёт свой микроблог, показывая, как восстанавливается и из чего в целом состоят её будни после перенесённой болезни.

Накануне певица в шутку заявила, будто изгоняет “дурь” из головы. Она выложила несколько фотографий, на которых она запечатлена в стойке на голове и руках. Очевидно, на самом деле Марина таким образом приводит себя в форму.

Подписчики же обратили внимание, что Максимова выглядит по-прежнему очень худой. Физические упражнения Марина выполняет в обтягивающих спортивных лосинах, которые подчеркивают всю её худобу. Поэтому неудивительно, что в комментариях помимо комплиментов и похвалы Марина также получила огромное количество отзывов по поводу её фигуры и худобы в частности.

Ранее МакSим устроила праздник для младшей дочери.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ