Дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко мило ухаживают за маленьким братом

285
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Совсем недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко испытали радость материнства в очередной раз. У них родился третий общий ребёнок, который для Дмитрия Тарасова стал уже четвертым. Кроме того, это первый сын и для Анастасии, и для Дмитрия.

Бывший футболист “Локомотива” не скрывает своих переполняющих его эмоций. Сейчас он ведёт свою страницу в “Инстаграм” даже активнее, чем это делает его супруга. Он отвечает на все многочисленные вопросы подписчиков, а также делится эксклюзивными моментами о жизни семьи после пополнения.

Так, например, недавно Тарасов поделился в сторис очень милыми кадрами, где запечатлено, как дочки Дмитрия и Анастасии Милана и Ева помогают Тарасову нянчиться с маленькими братом. Выглядит эта сцена невероятно милой и трогательной: старшие сестрички новорожденного Алексея целовали его, а в какой-то момент даже пытались покормить его из бутылочки. Судя по всему, между старшими сёстрами и младшим братом очень крепкие отношения уже с первых дней.

Напомним, Дмитрий Тарасов рискнул жизнью Анастасии Костенко и троих детей.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ